Sección donde se podrá acceder a la pantalla de facturación, realizar pagos, ver el historial de facturación del paciente e imprimir un reporte de los pagos de productos de la oficina o centro.

Acceso

A través de "Main Menu"
  • En el menú principal, presione el botón "Patients".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla.
A través de "QuickLinks"
  • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Patients".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • O seleccione la opción de "Appointments".
  • Dentro de la pantalla de "Appointments", seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Patient Details", localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
  • O presione el botón de, localizado frente al nombre del paciente citado y seleccione la opción de "Pt Details".
A través de "Appointments"
  • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Seleccione el paciente.
  • Luego presione el botón de "Patient Details", localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
  • O presione el botón de, localizado frente al nombre del paciente citado y seleccione la opción de "Pt Details".

Go to Billing

• Despliega la pantalla principal de "Billing".

Payment

• Despliega la pantalla para registrar pagos el paciente seleccionado.

Billing History

• Despliega la pantalla del historial de facturación del paciente seleccionado.

Daily Report - Purchase Payments

• Despliega pantalla para crear el reporte de los productos vendidos en la oficina.