Sección donde se podrá acceder a la pantalla de facturación, realizar pagos de pacientes y ver el historial de facturación del paciente.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón "Patients".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Patients".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • O seleccione la opción de "Appointments".
    • Dentro de la pantalla de "Appointments", seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "Patient Details" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
    • O presione el botónlocalizado frente al nombre del paciente citado y seleccione la opción de "Pt Details".
  • Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Seleccione el paciente.
    • Luego presione el botón de "Patient Details" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
    • O presione el botónlocalizado frente al nombre del paciente citado y seleccione la opción de "Pt Details".

Go to Billing

Payment

Billing History