Pantalla creada para crear citas recurrentes a un paciente en específico. Conocida antes como "Recurring Appointment".

Nuevas Funcionalidades
  • Se le cambió el nombre de "Recurring Appointment" a "Schedule Appointment".
  • Ahora la pantalla cuenta con un campo de oficina.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Schedule".
    • O presione el botón de "Schedule" localizado en la sección del "Side Panel".
  • Desde "QuickLinks"
    • Presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments".
    • En la pantalla de "Appointments" presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Schedule".
    • O presione el botón de "Schedule" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Puede seleccionar la opción de "Patients".
    • En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego presione el botón de "More" y seleccione la opción de "Schedule".
    • O presione el botón de "Schedule" localizado en la sección del "Side Panel".
  • Desde "Patients"
    • En el menú principal, presione el botón de "Patients".
    • Presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "More" y seleccione la opción de "Schedule".
    • O presione el botón de "Schedule" localizado en la sección del "Side Panel".

Secciones

Botones

• Print: Despliega reporte con las fechas de las citas recurrentes creadas. Nota: Solamente podrán ser impresas en ese momento.
  • Save: Guarda las citas recurrentes creadas.
  • Close: Cierra la pantalla.
  • Search: Lugar donde se realiza la búsqueda del paciente que desea crearle las citas recurrentes.
  • Start Date: Día que comenzará a calcular las citas recurrentes.
  • Every: Periodo que se realizarán las citas recurrentes. (Días, semanas y meses)
  • Until: Día en que terminará las citas recurrentes. (Hasta que apliquen).
  • Preferred Day: Día de preferencia de las citas recurrentes.
  • Hour: Hora de preferencia de la cita recurrente.
  • Provider: Proveedor que atenderá al paciente el día de las citas recurrentes.
  • Select All: Opción que se selecciona si desea marcar todas las citas que se despliegan en la tabla.
  • Office: [Nuevo]: Permite seleccionar la oficina a la cual se le creará las citas recurrentes.
  • Duration: Duración que se aplicará a las citas recurrentes.
  • Appointment Type: Tipo de cita que se estará aplicando a todas las citas recurrentes.
  • Tabla: Lugar donde se desplegarán las citas recurrentes, una vez se presione el botón de "Refresh".