Pantalla para crear citas recurrentes a un paciente en específico. Conocida antes como "Recurring Appointments".

Acceso

A través de "Main Menu"
  • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Schedule".
  • O presione el botón de "Schedule", localizado en la sección del "Side Panel".
A través de "QuickLinks"
  • Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appointments".
  • En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Schedule".
  • O presione el botón de "Schedule", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Puede seleccionar la opción de "Patients".
  • En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Appointments", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "More" y seleccione la opción de "Schedule".
  • O presione el botón de "Schedule", localizado en la sección del "Side Panel".
A través de "Patients"
  • En el menú principal, presione el botón de "Patients".
  • Presione el botón de "Appointments", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "More" y seleccione la opción de "Schedule".
  • O presione el botón de "Schedule", localizado en la sección del "Side Panel".

Secciones

Botones

• Print: Despliega el reporte con las fechas de las citas recurrentes creadas. (Nota: Solamente podrán ser impresas, al momento de seleccionar las fechas, antes de presionar el botón de "Create".)
  • Save: Guarda las citas recurrentes creadas.
  • Close: Cierra la pantalla.
  • Search: Lugar donde se realiza la búsqueda del paciente que desea crearle las citas recurrentes.
  • Start Date: Día que comenzará a calcular las citas recurrentes.
  • Every: Periodo que se realizarán las citas recurrentes. (Días, semanas y meses.)
  • Until: Día en que terminarán las citas recurrentes. (Hasta que apliquen.)
  • Preferred Day: Día de preferencia de las citas recurrentes.
  • Hour: Hora de preferencia de la cita recurrente.
  • Provider: Proveedor que atenderá al paciente el día de las citas recurrentes.
  • Select All: Permite seleccionar todas las citas que se despliegan en la tabla.
  • Office: Permite seleccionar la oficina a la cual se le creará las citas recurrentes.
  • Duration: Duración que se aplicará a las citas recurrentes.
  • Appointment Type: Tipo de cita que se estará aplicando a todas las citas recurrentes.
  • Tabla: Lugar donde se desplegarán las citas recurrentes, una vez se presione el botón de "Refresh".