Sección donde el usuario podrá acceder a la pantalla principal de facturación. El usuario podrá registra pago de pacie

Acceso

A través de "Main Menu"
  • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Presione el botón de "More" y localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go to Billing" o seleccione la opción de "Register Payment".
  • O presione el botón de "Billing" o "Patient Payment", en el menú principal.
A través de "QuickLinks"
  • Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appointments".
  • Presione el botón de "More" y seleccione la opción de "Go To Billing" o seleccione la opción de "Register Payment".
  • Seleccione la opción de "Patients". Seleccione el paciente y luego presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Go To Billing", "Register Payment" o "Billing History".
  • O presione el botón de "Appointments", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Go To Billing" o "Register Payment".
A través de "Patients"
  • En el menú principal, presione el botón de "Patients".
  • En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Appointments", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Go To Billing" o la opción de "Register Payment".
  • En la pantalla de "Patient Details', presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione las opciones de "Go To Billing", "Register Payment" o "Billing History".

Go to Billing
  • Permite acceder a la pantalla principal de facturación.

Register Payment
  • Permite acceder a la pantalla de registro de pago de pacientes.