Desde la pantalla de "Appointments" el usuario podrá registrar pagos de pacientes y abrir la pantalla principal de facturación.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Presione el botón de "More" y localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go to Billing" o seleccione la opción de "Register Payment".
    • O presione el botón de "Billing" o "Patient Payment" en el menú principal.
  • Desde "QuickLinks"
    • Presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments".
    • Presione el botón de "More" y seleccione la opción de "Go To Billing" o seleccione la opción de "Register Payment".
    • Seleccione la opción de "Patients". Seleccione el paciente y luego presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Go To Billing", "Register Payment" o "Billing History".
    • O presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Go To Billing" o "Register Payment".
  • Desde "Patients"
    • En el menú principal, presione el botón de "Patients".
    • En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Go To Billing" o la opción de "Register Payment".
    • En la pantalla de "Patient Details', presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione las opciones de "Go To Billing", "Register Payment" o "Billing History".

Go to Billing

Register Payment