• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione el paciente al cual desea ver el resumen del tratamiento provisto. (Antes el proveedor debió haberle creado una nota de progreso y haber cerrado la misma).
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "View Orders" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "View Orders".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para ver el detalle de la información provista al paciente, presione el botón de "View" localizado en la sección de "Handouts".
  • El mismo será desplegado en la sección de "Detail".

• Para imprimir las ordenes dadas al paciente, seleccione las ordenes y luego presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegarán las ordenes para ser impresas.