• Ir a la pantalla de "Workflow". 
  • Presione la pestaña de "Worklow Items". 
  • Seleccione el paciente que desea desactivar con una disposición. 
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More Options" localizado en la parte extrema derecha de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente sección:
  • Seleccione la opción de "Discharge Patient with disposition".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione todas las opciones correspondientes para la disposición.
  • Una vez se hayan seleccionado, presione el botón de "Save". 


Artículo Recomendado: