Pantalla que contiene todos los pacientes que una vez asignados a un proveedor se eliminaron de la sección de "Workflow Items".

Acceso

• Desde "Modern Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Workflow".
    • Presione la pestaña de "Workflow Items" y luego presione el botón de "Disposition History" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Classic Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Workflow" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
    • Presione la pestaña de "Workflow Items" y luego presione el botón de "Disposition History" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Appointments"
    • Ir a la pantalla de "Appointments".
    • Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Workflow".
    • Presione la pestaña de "Workflow Items" y luego presione el botón de "Disposition History" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

• Cancel: Permite cerrar la pantalla.

• Filtros (Fechas): Permite filtrar la tabla por fecha.

Botones

• Print: Al presionar se imprimirá un reporte con el listado de todos aquellos pacientes seleccionados en la tabla y que llegaron pero que se fueron antes de haber sido atendidos. Al seleccionar los paciente y presionar este botón se desplegará el siguiente reporte:
  • Export: Al presionar permite exportar el reporte en su disco duro.
  • PDF: Al presionar se desplegará el reporte en formato de PDF, de los pacientes seleccionados.

• Select All: Permite seleccionar a todos los pacientes en la tabla, para imprimir el reporte.

• Tabla: Despliega la lista de los pacientes que se han despachados con alguna disposición.
  • Patient: Despliega el nombre de la paciente.
  • Arrival: Despliega la fecha y hora que el paciente llegó a al centro u oficina.
  • Discharged: Despliega la fecha y hora que el paciente fue despachado.
  • Reason: Despliega la razón por la cual se despachó al paciente con disposición.