Pantalla donde se despliega todos los pacientes que fueron atendidos o despachados desde la sección de "Workflow Items".

Acceso

• Desde " Modern Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Workflow".
    • Presione la pestaña de "Workflow Items" y luego presione el botón de "Discharged Patients" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde " Classic Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Workflow" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
    • Presione la pestaña de "Workflow Items" y luego presione el botón de "Discharged Patients" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Appointments"
    • Ir a la pantalla de "Appointments".
    • Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Workflow".
    • Presione la pestaña de "Workflow Items" y luego presione el botón de "Discharged Patients" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botón

• Cancel: Permite cerrar la pantalla.
  • Filtros Date: (Fechas): Permite filtrar la tabla por fecha.
  • Drag a column header to group by that column: Permite arrastrar un encabezado de columna para agrupar reporte por la misma.

Botón

• Refresh: Al presionar se desplegará la lista de los pacientes que fueron despachados desde la pantalla de "Workflow Items" según las fechas seleccionadas.