Pantalla donde se despliega todos los pacientes que fueron atendidos y despachados, desde la sección de "Workflow Items".

Acceso

A través de " Modern Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Workflow Items" y luego presione el botón de "Discharged Patients", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Classic Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Workflow", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Presione la pestaña de "Workflow Items" y luego presione el botón de "Discharged Patients", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Appointments"

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Workflow Items" y luego presione el botón de "Discharged Patients", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botón

• Cancel: Permite cerrar la pantalla.

• Filtros Date: (Fechas): Permite filtrar la tabla por fecha.
  • Refresh: Al presionar ,se desplegará la lista de los pacientes que fueron despachados, desde la pantalla de "Workflow Items" según las fechas seleccionadas.

• Drag a column header to group by that column: Permite arrastrar un encabezado de columna, según la preferencia del usuario.

• Tabla: Despliega la lista de los pacientes que fueron atendidos y despachados del centro u oficina.

• Label: Se despliega el color de la categoría, según configurado en: "Settings / Clinical / Clinical Tasks Templates / Task Categories".
  • Record No.: Despliega el número de récord del paciente.
  • Patient: Despliega el nombre del paciente.
  • Location: Despliega el cuarto en el que se encontraba el paciente al momento de ser atendido y despachado de la oficina o centro.
  • Subject: Despliega la razón de la visita.
  • Arrival Date: Despliega la fecha y hora en la que llegó el paciente al centro u oficina.
  • Category: Despliega la categoría de la visita del paciente.
  • Provider: Despliega el proveedor que atendió al paciente.
  • Notes: Campo donde se despliega la nota que se escribió en la pantalla de "Workflow Items".