• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Point Summary Values Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina que desea configurar los puntos.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitarán las columnas para la configuración de los puntos.

Vital Signs Settings

Medication Administration Settings

Summary Results

• Para añadir un código nuevo, presione el botón de"Add" localizado al final de la columna.

• Para eliminar un código, presione el botón de"Delete" localizado al final de cada código.

Procedures Settings

• Para añadir un procedimiento nuevo, presione el botón de"Add" localizado al final de la columna.
  • Para eliminar un procedimiento, presione el botón de"Delete" localizado al final de cada código.

Diagnosis Settings

• Para añadir un procedimiento nuevo, presione el botón de"Add" localizado al final de la columna.
  • Para eliminar un procedimiento, presione el botón de"Delete" localizado al final de cada código.