Existen varias opciones para configurar los valores de resumen de puntos, para el cálculo de procedimiento, al cerrar una nota de progreso.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Point Summary Values Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina que desea configurar los puntos.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitarán las columnas para la configuración de los puntos.

Vital Signs Settings

• Configure los puntos para los signos vitales.

Medication Administration Settings

• Configure los puntos para los medicamentos administrados.

Summary Results

• Para agregar un código nuevo, presione el botón de"Add", localizado en la sección de "Summary Results".

• Para eliminar un código, presione el botón de"Delete", localizado al final de cada código.

Procedures Settings

• Para agregar un procedimiento nuevo, presione el botón de"Add", localizado en la sección de "Procedures Settings". .
  • Para eliminar un procedimiento, presione el botón de"Delete", localizado al final de cada código.

Diagnosis Settings

• Para agregar un procedimiento nuevo, presione el botón de"Add", localizado en la sección de "Diagnosis Settings". .
  • Para eliminar un procedimiento, presione el botón de"Delete", localizado al final de cada código.

Opción #2

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Point Summary Values Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina que desea configurar los puntos.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitarán las columnas para la configuración de los puntos.

Vital Signs Settings

• Configure los puntos para los signos vitales.

Medication Administration Settings

• Configure los puntos para los medicamentos administrados.

Summary Results

• Para agregar un código nuevo, presione el botón de"Add", localizado en la sección de "Summary Results".

• Para eliminar un código, presione el botón de"Delete", localizado al final de cada código.

Procedures Settings

• Para agregar un procedimiento nuevo, presione el botón de"Add", localizado en la sección de "Procedures Settings"..
  • Para eliminar un procedimiento, presione el botón de"Delete", localizado al final de cada código.

Diagnosis Settings

• Para agregar un procedimiento nuevo, presione el botón de"Add", localizado en la sección de "Diagnosis Settings"..
  • Para eliminar un procedimiento, presione el botón de"Delete", localizado al final de cada código.