Existen varias opciones para configurar los medicamentos frecuentes.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Frequent Medications".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Busque y seleccione el/los medicamentos que desea configurar.

• En la sección inferior de la pantalla, se estará desplegando el medicamento seleccionado.
  • Si desea configurar el medicamento como favorito, presione la estrella, que se encuentra en el lado izquierdo del medicamento y seleccione el grupo que desea agregarlo.

• Si el grupo al cual desea agregar el medicamento como favorito, no se encuentra en la lista, presione el botón de "Frequent Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para crear un nuevo grupo de medicamentos favoritos, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add New Group".

• Se desplegará una nueva línea, para la descripción del grupo. Una vez haya escrito el mismo, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se guardará le grupo creado.

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Frequent Medications".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque y seleccione el/los medicamentos que desea configurar.

• En la sección inferior de la pantalla, se estará desplegando el medicamento seleccionado.
  • Si desea configurar el medicamento como favorito, presione la estrella, que se encuentra en el lado izquierdo del medicamento y seleccione el grupo que desea agregarlo.

• Si el grupo al cual desea agregar el medicamento como favorito, no se encuentra en la lista, presione el botón de "Frequent Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para crear un nuevo grupo de medicamentos favoritos, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add New Group".

• Se desplegará una nueva línea, para la descripción del grupo. Una vez haya escrito el mismo, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se guardará le grupo creado.