• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Frequent Medications".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque y seleccione el/los medicamentos que desea configurar.

• En la sección inferior de la pantalla se estará desplegando el medicamento(s) seleccionados.
  • Si desea configurar el medicamento como favorito, presione la estrella que se encuentra en el lado izquierdo del medicamento.

• Si el grupo al cual desea agregar el medicamento como favorito no se encuentra en la lista, presione el botón de "Frequent Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para crear un nuevo grupo de medicamentos favoritos, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add New Group".

• Se desplegará una nueva línea para la descripción del grupo. Una vez haya escrito el mismo, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se guardará le grupo creado.