Pantalla donde se configuran las tarifas a utilizar por las aseguradoras y planes médicos.

Acceso

• A través del "Main Menu"
    • En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
    • Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Fee Schedules".
  • A través de "QuickLinks"
    • En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
    • Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Fee Schedules".
  • A través de "Patients"
    • En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
    • Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Fee Schedules".
  • A través de "Appointments"
    • En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
    • Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Fee Schedules".
  • A través de "Settings"
    • En la pantalla pantalla de "Settings", presione el botón de "Billing" y luego presione el botón de "Fee Schedules".

Secciones

Botones

• Previous: Cierra la pantalla.
  • Add Fee Schedule: Permite añadir tarifas para la aseguradora seleccionada.
  • Search: Al seleccionar abre la pantalla "Multiple Code Selection" para poder seleccionar códigos del CPT.

Columnas

• Companies: Sección donde se estarán desplegando las aseguradoras. Esta sección contendrá una columna con el número de "Fee Schedules" creados por cada aseguradora.
  • Business Units / Feed Schedules: Sección donde se estarán desplegando las tarifas. Al presionar clic de derecha se despliegan las siguientes opciones:
    • Add: Permite añadir tarifas a la aseguradora seleccionada. Se recomienda escribir el nombre de la aseguradora para identificar la tarifa.
    • Delete: Permite eliminar el "Fee Schedule" seleccionado.
    • Copy: Copia la tarifa seleccionada.
    • Create from Medicare Code + Rates: Despliega la pantalla de "Medicare Code+Pricing Download" para poder seleccionar listados de códigos con los precios establecidos por "Medicare".
  • Prices: Área donde se estará desplegando el contendido de la tarifa creada.
    • Add Code / Favorite Codes Screen: Al seleccionar, se desplegará la pantalla de "Select Code" para poder bajar rangos de códigos del CPT con las tarifas de Medicare.
    • Delete Selected Rows: Al seleccionar, eliminará la fila seleccionada.
    • Copy Selected Rows: Al seleccionar, copiará las filas seleccionadas.
    • Paste Copied Rows: Si se utilizó la opción de "Copy Selected Rows", se añade lo copiado. Esta opción facilita copiar los precios de una compañía a otra.
    • Apply Medicare Rates: Al seleccionar, añadirá el precio dado por Medicare a la fila seleccionada.
    • Append Medicare Codes+Rates: Al seleccionar, se desplegará la pantalla de "Medicare Code+Pricing Download" para poder seleccionar rango de códigos con los precios establecidos por "Medicare".