Pantalla donde se configura los credenciales del proveedor y el "Clearinghouse", también es el lugar donde se configura todo lo relacionado al envió de las facturas y verificación de la elegibilidad.

Nueva Funcionalidad

• Se añadió el botón de "Edit" el cual permite para editar la configuración de los credenciales de facturación del proveedor.

Acceso

• A través del "Main Menu":
    • En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
    • Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Configuration".
  • A través de "QuickLinks"
    • En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
    • Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Configuration".
  • A través de "Patients"
    • En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
    • Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Configuration".
  • A través de "Appointments"
    • En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
    • Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Configuration".
  • A través de "Settings"
    • En la pantalla pantalla de "Settings", presione el botón de "Billing" y luego presione el botón de "Configuration".

Secciones

Botones

• Edit: [Nuevo] Al presionar permite editar los credenciales de facturación del proveedor.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio realizado en pantalla.
  • Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

• Clearinghouse: En esta área el usuario seleccionará el "Clearing House" de preferencia y llenará la información relacionada a su cuenta. La información que se registre en esta área será la que se estará utilizando para buscar la elegibilidad de las cubiertas y la transmisión de las facturas.
  • Provider Mappings: En esta área se configura la información en cuanto al proveedor que estará enviando las reclamaciones, se estará recibiendo el pago y a nombre de quien se estará efectuando la elegibilidad.