Existen varias opciones para descargar los "Vouchers".

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Check for Responses".

• De no haber respuestas del proveedor de servicio de facturación, se desplegará el siguiente mensaje: "No Responses for Now...please try again later".

• De haber alguna respuesta se desplegará de la siguiente manera:

• Automáticamente, se descargará toda la lista de los "Vouchers".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Vouchers", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione le botón de "Check for New", localizado en la parte superior de la pantalla.

• De no haber respuestas del proveedor de servicio de facturación, se desplegará el siguiente mensaje: "No Responses for Now...please try again later".

• De haber alguna respuesta se desplegará de la siguiente manera:

• Automáticamente, se descargará toda la lista de los "Vouchers".