Estas reclamaciones también se pueden trabajar desde las pantallas de "Billing Claims and Aging", "Reconcile", Insurance Payment",  y "Reconcile Electronic Payment".
  • Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Dispute".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para editar las primeras 10 reclamaciones y re-transmitir, presione el botón de "Edit First 10 Claims".
  • Se desplegará la pantalla de "Claim Editor" con un mensaje desplegado en la parte superior de la pantalla indicando el error en dicha reclamación.

• Edite la reclamación (es) y luego presione el botón de "Save", "Save and Close" o "Save All and Close" para guardar y cerrar la pantalla.

• Para re-transmitir las reclamaciones, presione el botón de "Transmissions" y seleccione la opción de opción de "Transmit".
  • Se desplegará la pantalla para la revisión de la transmisión, una vez verificadas, presione el botón de "Send / Transmit".

• Se desplegará la pantalla del recibo de la transmisión de la reclamación:

• Presione el botón de "Print" si desea imprimir el recibo de la transmisión de la reclamación.
  • Automáticamente pasará como una transacción aceptada.