Existen varias opciones para trabajar las reclamaciones en disputa.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Dispute".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para editar las primeras 10 reclamaciones y re-transmitir, presione el botón de "Edit First 10 Claims".
  • Se desplegará la pantalla de "Claim Editor", con un mensaje desplegado en la parte superior de la pantalla indicando el error en dicha reclamación.

• Edite la reclamación (es) y luego presione el botón de "Save", "Save and Close" o "Save All and Close", para guardar y cerrar la pantalla.

• Para re-transmitir las reclamaciones, presione el botón de "Transmit", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará el mensaje de confirmación.
  • Se desplegará la pantalla para la revisión de la transmisión, una vez verificadas, presione el botón de "Send / Transmit".

• Se desplegará la pantalla del recibo de la transmisión de la reclamación:

• Presione el botón de "Print", si desea imprimir el recibo de la transmisión de la reclamación.
  • Automáticamente, pasará como una transacción aceptada.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Reconcile", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Luego presione el botón de "Dispute" localizado en la parte superior de la pantalla de "Reconcile Insurance Payments".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para editar las primeras 10 reclamaciones y re-transmitir, presione el botón de "Edit First 10 Claims".
  • Se desplegará la pantalla de "Claim Editor", con un mensaje desplegado en la parte superior de la pantalla indicando el error en dicha reclamación.

• Edite la reclamación (es) y luego presione el botón de "Save", "Save and Close" o "Save All and Close" para guardar y cerrar la pantalla.

• Para re-transmitir las reclamaciones, presione el botón de "Transmit", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará el mensaje de confirmación.
  • Se desplegará la pantalla para la revisión de la transmisión, una vez verificadas, presione el botón de "Send / Transmit".

• Se desplegará la pantalla del recibo de la transmisión de la reclamación:

• Presione el botón de "Print", si desea imprimir el recibo de la transmisión de la reclamación.
  • Automáticamente, pasará como una transacción aceptada.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Reconcile", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Luego presione el botón de "Add Payment", localizado en la parte superior de la pantalla de "Reconcile Insurance Payments".

• Al presionar "Add Payment", presione el botón de "Dispute" localizado en la parte superior de la pantalla de "Insurance Payment".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para editar las primeras 10 reclamaciones y re-transmitir, presione el botón de "Edit First 10 Claims".
  • Se desplegará la pantalla de "Claim Editor", con un mensaje desplegado en la parte superior de la pantalla indicando el error en dicha reclamación.

• Edite la reclamación (es) y luego presione el botón de "Save", "Save and Close" o "Save All and Close" para guardar y cerrar la pantalla.

• Para re-transmitir las reclamaciones, presione el botón de "Transmit", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará el mensaje de confirmación.
  • Se desplegará la pantalla para la revisión de la transmisión, una vez verificadas, presione el botón de "Send / Transmit".

• Se desplegará la pantalla del recibo de la transmisión de la reclamación:

• Presione el botón de "Print", si desea imprimir el recibo de la transmisión de la reclamación.
  • Automáticamente, pasará como una transacción aceptada.