Existen varias formas de acceder a el "Payer Summary".

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Seleccione el plan médico o reclamación que desea ver el resumen.

• Una vez seleccionado, presione la pestaña de "Payer Summary" localizada en la parte izquierda de la pantalla.

• Para este ejemplo se seleccionó una reclamación de SSS.
  • Automáticamente se desplegará la información del plan médico seleccionado.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Reconcile" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione un pago del plan médico que desee ver el resumen.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Payer Summary" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará en la pantalla el envejecimiento y resumen del plan médico seleccionado:

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Reconcile".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add Payment" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el plan médico.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Payer Summary" localizado en la parte superior de la pantalla.