• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Configuration".
  • También puede acceder a esta pantalla desde "Settings / Billing / Configuration".

• Seleccione el "ClearingHouse" de su preferencia.
  • Registre el "Username" y el "Password que el proveedor utilizará para entrar al portal del "Clearinghouse".

• Seleccione la información del proveedor que está enviando las facturas. Para el "Claim Submitter", se registrará el U.S. Federal Tax Identification Number, para el "Claims Biller" y "Eligibility" será el NPI (Este campo se registrará automáticamente)