• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Configuration".
  • También puede acceder a esta pantalla desde "Settings / Billing / Configuration".

• Seleccione el "ClearingHouse" de su preferencia.
  • Registre el "Username" y el "Password que el proveedor utilizará para entrar al portal del "Clearinghouse".

• Registre la información del proveedor en el que la oficina manejará la facturación. Seleccione el U.S. Federal Tax Identification Number, para la sección de "Claims Submitter". Registre el NPI para el "Claims Biller" y "Eligibility". (Este campo se registrará automáticamente).