Pantalla donde se registra la información del proveedor, la enfermera y grupo.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Staff and Providers".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Staff and Prviders".

A través de "Patients"

• En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Staff and Providers".

A través de "Appointments"

• En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Staff and Providers".

A través de "Settings"

• En la pantalla pantalla de "Settings", presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Staff & Providers".

Secciones

Botones

• PN Settings: Al presionar abre pantalla que permite configurar:
    • Descripción de las secciones de la nota de progreso.
    • Orden en que se desea imprimir dichas secciones dentro del reporte.
  • Close PN Codes Settings: Al presionar se desplegará la pantalla que permite configurar los códigos frecuentes utilizados al cerrar la nota de progreso del proveedor seleccionado en la tabla.
  • Order Settings: Al presionar se despliega la pantalla donde se podrá seleccionar los usuarios que el proveedor seleccionado en la tabla autoriza para crear ordenes.
  • New: Al presionar permite añadir un nuevo proveedor.
    • Nota: Antes de crear el proveedor, se deberá crear el usuario correspondiente al proveedor que se creará.
  • Edit: Al presionar permite editar el proveedor que se encuentre seleccionado en la tabla.
  • Previous: Al presionar se cerrará la pantalla.
  • Tabla: Área donde se despliegan todos los proveedores de la oficina. Proveedores que se encuentren activos se identificará cony los desactivados se identificará con. Presione el icono para cambiar el estatus.

Pantalla de Edición

Pantalla donde se añade o se edita la información del proveedor.

Botones

• Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Cancel: Cierra la pantalla, sin realizar ningún cambio.

Information

• User: Se selecciona el usuario correspondiente al proveedor que se está registrando.

Identifications

• NPI: Se registra el"National Provider Identifier".
  • Title: Título del proveedor.
  • Subtitle: Otro subtitulo del proveedor.
  • Signature Title: Firma del título.
  • Print Alias:
  • Signature Pre Title:
  • Copy Selected Credentials To All Offices: Al presionar permite copiar las credenciales del proveedor a todas las oficinas registradas.

General Options

• Use Quick P.N.: Al seleccionar esta opción permite al usuario utilizar el "Quick Progress Note".
  • Accepts assignment: Al seleccionar esta opción significa que el usuario acepta asignaciones.
  • Accepts appointments: Al seleccionar esta opción significa que aceptan que se realizan citas para ser atendidas por él.
  • Accepts Referrals: Al seleccionar esta opción está seleccionada significa que el proveedor aceptará referidos.
  • Has Signature on File: Al seleccionar esta opción significa que que el proveedor tiene la firma registrada en sistema.
  • Print orders with office info: Al seleccionar esta opción y el proveedor receta desde algún centro saldrá la información del centro impresa en la nota de progreso y recetas y/o órdenes enviadas.
  • Use Groups Clinical Evaluation: Al seleccionar esta opción permite utilizar la configuración de evaluación clínica de los grupos.
  • Use Group Frequent Codes: Al seleccionar esta opción permite utilizar la configuración de los códigos frecuentes por grupo.
  • Use Progress Note Group Settings: Al seleccionar esta opción permite utilizar la configuración de la nota de progreso por grupo.

Billing Options: Identifica que tipo de especialidad tiene el proveedor:

• Generalist
  • Specialist
  • Sub-Specialist

Credenciales

• Office: Nombre de la oficina o centro.
  • SPI: Se registra el "Surescripts Provider Identifier".
  • ETIN: Se registra el "Electronic Transmitter Identification Number".
  • State Medical License: Se registra la licencia médica del estado.
  • State Narcotics License: Se registra la licencia de narcóticos del estado.
  • SSN: Se registra el número de seguro social.
  • DEA: Se registra el número de registro del "DEA".
  • Use DEA for eRX: Si esta opción está seleccionada significa que en la receta electrónica saldrá el número de DEA del proveedor.

User

• Name: Despliega el nombre del usuario.
  • Username: Despliega el nombre de usuario que utiliza el proveedor para registrarse en el sistema.
  • I: Despliega la inicial del usuario.
  • Last: Despliega el primer apellido del usuario.
  • 2nd Last: despliega el segundo apellido del usuario.
  • Groups: Despliega el grupo al cual pertenece el proveedor.
  • Status: Identifica si el usuario se encuentra activoblob1430224155262.pngo inactivo blob1430224193941.png. Presione sobre el icono para cambiar el estatus.

Addresses

• Physical: Se registra la dirección física del proveedor.
  • Postal: Se registra la dirección postal del proveedor.