Pantalla donde se llena la información de las facilidades. Estas facilidades son mayormente donde el proveedor brinda servicio.

Nueva Funcionalidad

• Se añadió el botón de "Delete" el cual permite eliminar una facilidad.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Facilities".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Facilities".

A través de "Patients"

• En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Facilities".

A través de "Appointments"

• En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Facilities".

A través de "Settings"

• En la pantalla pantalla de "Settings", presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Facilities".

Secciones

Botones

• Add: Permite añadir una nueva facilidad. (Es requerido los campos de "Name", "Physical Address" y el "NPI" de esa facilidad.)
  • Edit: Permite editar la facilidad seleccionada en la tabla.
  • Delete: [Nuevo] Permite eliminar la facilidad seleccionada en la tabla.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Previous: Permite regresar a la pantalla anterior.
  • Tabla: Lugar donde se despliegan las facilidades registradas.
  • Detalle: Área donde el usuario entra la información de la facilidad. Actualmente los campos de "Name", "NPI", y "Physical Address" son requeridos.

Nota: Las facilidades que el usuario registre en esta pantalla serán las mismas que se desplieguen en la pantalla de "Procedures". También la facilidad que se guarde por "Default", será la que se seleccionará automáticamente al añadir el procedimiento.