Pantalla donde se configura el registro de los proveedores que se refieren de la oficina.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Referrin Providers".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Referring Providers".

A través de "Patients"

• En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Referring Providers".

A través de "Appointments"

• En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Referring Providers".

A través de "Settings"

• En la pantalla pantalla de "Settings", presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Referring Providers".

Secciones

Botones

• Add: Al presionar permite añadir un nuevo proveedor de referencia.
  • Edit: Al presionar permite editar un proveedor de referencia.
  • Cancel: Al presionar cerrará la pantalla.

• Name: Nombre del proveedor de referencia.
  • Last Name: Apellido del proveedor de referencia.
  • Specialty: Especialidad del proveedor de referencia.
  • NPI: Número de identificación del proveedor de referencia.
  • City: Ciudad donde se encuentra el proveedor de referencia.
  • State: Estado donde se encuentra el proveedor de referencia.
  • Search Provider Registry: Al presionar permite el comienzo de la búsqueda del proveedor de referencia.
  • Columna Derecha: Se despliegan todos los proveedores que se han añadido de referencia.