Pantalla donde se clasifican los procedimientos y se les configura los precios de oficina.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Procedure Cash Rates".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Procedure Cash Rates".

A través de "Patients"

• En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Procedure Cash Rates".

A través de "Appointments"

• En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Procedure Cas Rates".

A través de "Settings"

• En la pantalla de "Settings", presione el botón de "Billing" y luego presione el botón de "Procedure & Cash Rates".

Secciones

Botones

• Previous: Cierra la pantalla.

• Filtros de las tablas: Entre ellos están:

• Procedures (Starred): Listado de los códigos de CPT y códigos HCPCS frecuentes. Para buscar otros procedimientos y configurar precio, deberá buscarlos en la sección del "Search".

• Office (Custom): Listado de los códigos personalizados, creados por la oficina, para identificar códigos no se pueden facturar. Por ejemplo: Certificados de Salud.

• Search by Code or Description: Sección para realizar la búsqueda de los procedimientos, por códigos o descripción.

• Tabla: Despliegue y configuración de los procedimientos seleccionados.

• : Permite seleccionar el procedimiento, como procedimiento favorito de la oficina o centro.
  • Code: Despliega el código del procedimiento.
  • Description: Despliega la descripción del procedimiento.
  • Lab: Permite clasificar el código seleccionado, como un laboratorio.
  • DME: Permite clasificar el código seleccionado, como un equipo médico duradero. DME (Durable Medical Equipment)  por sus siglas en inglés.
  • Study: Permite clasificar el código seleccionado, como un estudio.
  • Procedures: Permite clasificar el código seleccionado, como un procedimiento.
  • Price: Permite configurar el precio del código seleccionado.

Opciones a desplegarse al presionar el botón derecho del "mouse":

• Add: Permite agregar más códigos.

• Delete Selected Rows: Permite eliminar el código seleccionado.

• Apply Medicare Rates: Permite colocar automáticamente, la tarifa de "Medicare".

Uso
Los precios que se registren en esta pantalla, se estarán utilizando en la pantalla "Claims Editor", al agregar el código a facturar. Esto solo aplicará para pacientes sin un plan médico, ni para aquellas facturas, donde las cubiertas ya tienen su "Fee Schedule", establecido.