Pantalla donde se clasifican los procedimientos y se les configura los precios de oficina.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Procedure Cash Rates".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Procedure Cash Rates".

A través de "Patients"

• En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Procedure Cash Rates".

A través de "Appointments"

•  En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Procedure Cas Rates".

A través de "Settings"

• En la pantalla pantalla de "Settings", presione el botón de "Billing" y luego presione el botón de "Procedure & Cash Rates".

Secciones

Botones

• Previous: Cierra la pantalla.

• Filtros de las tablas:Tenemos tres opciones de listados, entre ellos están:

• Procedures (Starred): Listado de los códigos de CPT y códigos HCPCS frecuentes. Para buscar otros procedimientos y ponerles precio deberá buscarlos en el área del "Search".

• Office (Custom): Listado de los códigos personalizados creados por la oficina para identificar códigos no se pueden facturar. Por ejemplo: Certificados de Salud.

• Search by Code or Description: Sección para realizar la búsqueda de los procedimientos por códigos o descripción.

• Tabla: Despliegue y configuración de los procedimientos seleccionados.

• : Permite seleccionar el procedimiento como procedimiento favorito de la oficina o centro.
  • Code: Despliega el código del procedimiento.
  • Description: Despliega la descripción del procedimiento.
  • Lab: Permite clasificar al código seleccionado como un laboratorio.
  • DME: Permite clasificar al código seleccionado como un equipo médico duradero. DME (Durable Medical Equipment)  por sus siglas en inglés.
  • Study: Permite clasificar el código seleccionado como un estudio.
  • Procedures: Permite clasificar el código seleccionado como un procedimiento.
  • Price: Permite configurar el precio del código seleccionado.

Opciones a desplegarse al presionar el botón derecho del "mouse":

• Add:

Permite añadir más códigos.

• Delete Selected Rows: Permite borrar el código seleccionado.

• Apply Medicare Rates:  Permite colocar automáticamente la tarifa que tiene "Medicare".

Uso
Los precios que se registren en esta pantalla se están utilizando en la pantalla "Claims Editor" al añadir el código a facturar. Esto solo aplicará para pacientes sin un plan médico, ni para aquellas facturas donde las cubiertas ya tienen su "Fee Schedule" establecido.