Pantalla donde se clasifican los procedimientos y se les configura los precios de oficina.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Procedure Cash Rates".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Procedure Cash Rates".

A través de "Patients"

• En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Procedure Cash Rates".

A través de "Appointments"

•  En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Procedure Cas Rates".

A través de "Settings"

• En la pantalla pantalla de "Settings", presione el botón de "Billing" y luego presione el botón de "Procedure & Cash Rates".

Secciones

Botones

• Previous: Cierra la pantalla.

• Filtros de las tablas:Tenemos tres opciones de listados, entre ellos están:
    • Procedures (Starred): Listado de los códigos de CPT y códigos HCPCS frecuentes. Para buscar otros procedimientos y ponerles precio deberá buscarlos en el área del "Search".
    • Office (Custom): Listado de los códigos personalizados creados por la oficina para identificar códigos no se pueden facturar. Por ejemplo: Certificados de Salud.

• Tabla:Se despliegan tres tipos de listados, los códigos favoritos de la oficina, la lista de los procedimientos tanto los códigos de CPT, como los códigos de HCPCS y el listado de los códigos personalizados de la oficina.
    • Add: Permite añadir más códigos.
    • Delete Selected Rows: Permite borrar el código seleccionado.
    • Apply Medicare Rates:  Permite colocar automáticamente la tarifa que tiene "Medicare".

Uso
Los precios que se registren en esta pantalla se están utilizando en la pantalla "Claims Editor" al añadir el código a facturar. Esto solo aplicará para pacientes sin un plan médico, ni para aquellas facturas donde las cubiertas ya tienen su "Fee Schedule" establecido.