Pantalla donde se configuran las credenciales del proveedor y su proveedor de servicio de facturación, también es el lugar donde se configura todo lo relacionado al envió de las facturas y verificación de la elegibilidad.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Configuration".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Configuration".

A través de "Patients"

• En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Configuration".

A través de "Appointments"

• En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Configuration".

A través de "Settings"

•  En la pantalla de "Settings", presione el botón de "Billing" y luego presione el botón de "Configuration".

Secciones

Botones

• Edit: Permite editar las credenciales del proveedor.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio realizado en pantalla.
  • Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

• Clearinghouse: En esta sección, el usuario seleccionará el proveedor de servicio de facturación de preferencia y llenará la información relacionada a su cuenta. La información que se registre en esta sección, será la que se estará utilizando, para buscar la elegibilidad de las cubiertas y la transmisión de las facturas. Se podrá seleccionar a E Health Partners como su proveedor de servicio de facturación.
  • Test: Al presionar, verifica y valida que la información del proveedor sean las correctas.
  • Si las credenciales registradas del proveedor son las correctas, se desplegará el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla:

• Si las credenciales registradas del proveedor son incorrectas, se desplegará el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla:

• Provider Mappings: En esta sección, se configura la información en cuanto al proveedor que estará enviando las reclamaciones, se estará recibiendo el pago y a nombre de quién, se estará ejecutando la elegibilidad.