Nota: Esta pantalla se puede acceder desde la pantalla principal de "Billing" y "Reconcile Insurance Payment".

Descripción

Sección donde se desplegará la información relevante, en cuanto al envejecimiento y resumen del plan médico seleccionado. Contiene el siguiente detalle:

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • En la pantalla a desplegarse, seleccione la aseguradora y luego presione la pestaña de "Payer Summary", localizada en la parte izquierda de la pantalla.

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • En la pantalla a desplegarse, seleccione la aseguradora y luego presione la pestaña de "Payer Summary", localizada en la parte izquierda de la pantalla.

A través de "Patients"

• En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • En la pantalla a desplegarse, seleccione la aseguradora y luego presione la pestaña de "Payer Summary", localizada en la parte izquierda de la pantalla.

A través de "Appointments"

• En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • En la pantalla a desplegarse, seleccione la aseguradora y luego presione la pestaña de "Payer Summary", localizada en la parte izquierda de la pantalla.

Secciones

Unbilled
  • Encounters: Total de encuentros no facturados, del plan médico seleccionado.
  • Estimate: Cantidad de dinero estimado, de encuentros no facturados del plan médico seleccionado.
Pending Electronic Payments Vouchers
  • Vouchers (835): Cantidad de pagos electrónicos pendientes, del plan médico seleccionado.
  • Gross $: Cantidad de dinero de pagos electrónicos pendientes, del plan médico seleccionado.
Aging - 30 60- 61-90+
  • Billed: Cantidad de dinero facturado en los períodos desplegados.
  • Paid: Cantidad de dinero pagado en los períodos desplegados.
  • Balance: Cantidad de dinero en balance en los períodos desplegados.
  • Adjusted: Cantidad de dinero de ajuste del pago, en los períodos desplegados o más del plan médico seleccionado.
Claim Balance vs Gross Payments
  • Open Balance YTD: Cantidad de dinero de los balances pendientes de lo que va de año.
  • Open Balance: Cantidad de dinero de los balances pendientes.
  • Closed Balance: Cantidad de dinero de los balances cerrados.
  • Paid YTD: Pago bruto de las reclamaciones, de lo que va de año del plan médico seleccionado.
  • Paid: Pago bruto de las reclamaciones, del plan médico seleccionado.
  • Ajusted: Pago bruto de ajustes, de las reclamaciones del plan médico seleccionado.
Open Claims By Status (Tabla)
  • Status: Despliega el estatus, que se encuentran las reclamaciones abiertas del plan seleccionado.
  • Claims: Cantidad de las reclamaciones abiertas, por estatus del plan médico seleccionado.
  • Billed: Cantidad de dinero facturada, de las reclamaciones abiertas, por estatus del plan médico seleccionado.

• Paid: Cantidad de dinero pagada, de las reclamaciones abiertas, del plan médico seleccionado.
  • Balance: Cantidad de dinero del balance pendiente, de las reclamaciones abiertas del plan médico seleccionado.