Patient Panel: Sección donde se desplegará la información relevante en cuanto a facturación se refiere del paciente. Contiene el siguiente detalle:

Acceso

A través del "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • En la pantalla a desplegarse, seleccione el paciente y presione la pestaña localizada en la parte izquierda de la pantalla.

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • En la pantalla a desplegarse, seleccione el paciente y presione la pestaña localizada en la parte izquierda de la pantalla.

A través de "Patients"

• En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • En la pantalla a desplegarse, seleccione el paciente y presione la pestaña localizada en la parte izquierda de la pantalla.

A través de "Appointments"

• En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • En la pantalla a desplegarse, seleccione el paciente y presione la pestaña localizada en la parte izquierda de la pantalla.

Secciones

• Total Billed: Cantidad a facturar al plan médico.
  • Total Copay: Cantidad de dinero que tiene que pagar el paciente.
  • Total Payments: Cantidad de dinero que ha pagado el paciente.
    • Adjudicated: Cantidad de dinero que ha pagado el paciente, que está adjudicada a alguna reclamación.
    • Un-Adjudicated: Cantidad de dinero que ha pagado el paciente, pero que no se ha adjudicado a ninguna reclamación.
  • Balance Pending: Balance pendiente del total de las facturas del paciente.
  • Open Claims: Total de facturas abiertas del paciente.
  • Waiting Claims: Total de reclamaciones que fueron transmitidas.
  • Total Claims: Total de facturas del paciente.

Botones

• Billing History: Al presionar se desplegará el historial de facturas de ese paciente.
  • Eligibility: Al presionar desplegará la pantalla de elegibilidad con la información del paciente seleccionado.
  • Go to Patient Details: Al presionar se desplegará la pantalla de manejo de paciente filtrada con la información del paciente.

• Insurance Coverage: En esta sección se desplegará la información de sus cubiertas, primaria y secundaria.
  • Clinical Dx: En esta sección de desplegarán los códigos de diagnósticos que tiene el paciente activo.