Transmissions: Sección donde se crea y se envían las reclamaciones electrónicas.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Patients"

• En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Appointments"

• En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Transmit: Antes de presionar esta opción, seleccione las reclamaciones que desea enviar electrónicas al "Clearinghouse". Al presionar, se enviarán las reclamaciones electrónicas al "Clearinghouse", que se encuentra configurado en el sistema.
    • Nota: Si la opción de "Show Transmit Receipt" al presionar el botón de "Transmissions" se encuentra marcado, se desplegará la pantalla de "Claim Transmission Receipt", con la información del proveedor que está enviando la información al "Clearinghouse". En esta pantalla el usuario podrá imprimir el recibo del envío y enviar el archivo al "Clearinghouse".
  • Dispute: Se desplegará la pantalla donde mostrará las reclamaciones para ser editadas, vistas o enviadas.
  • Check for Responses: Se realiza una búsqueda de respuestas electrónicas recibidas del "Clearinghouse". De no haber ninguna respuesta se desplegará la siguiente notificación "No responses for now. . . please try again later . . . ".
  • Save As 837P.EDI: Permite exportar y guardar el documento de los 837.
  • Transmissions History: Se desplegará la pantalla donde se mostrará el historial de todas las facturas electrónicas que han sido enviadas por el usuario.
  • Received Files History: Se desplegará la pantalla donde mostrará el historial de todos los archivos recibidos.
  • Clearing House History: Se desplegará la pantalla donde mostrará el historial de todos los archivos recibidos.
  • Eligibility History: Se desplegará la pantalla donde mostrará el historial de la elegibilidad, tanto de las cubiertas como la elegibilidad de farmacias.

Options: Opciones que al seleccionar realizan su funcionalidad.

• Quick Test Mode: Al seleccionar, permite enviar las reclamaciones seleccionadas para evaluación solamente.
  • Show Transmit Receipt: Al seleccionar, permite que al transmitir las reclamaciones se despliegue el recibo de la transmisión.
  • Transmit Zero Charge Claims: Al seleccionar, permitirá al sistema, hacer transmisiones electrónicas de las reclamaciones seleccionadas y que el cargo por el servicio se encuentra en 0.00.