Print: Sección donde encontrará todo tipo de reporte. Podrá encontrar los siguientes reportes:

Acceso

A través del "Main Menu"
  • En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.
A través de "QuickLinks"
  • En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.
A través de "Patients"
  • En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.
A través de "Appointments"
  • En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.

Lo que muestra:
  • Aging Report: Despliega reporte de cuentas por cobrar.
  • Payments by Payers: Permite crear reporte basado en filtro de fechas de los pagos por aseguradora.
  • Payment By Procedure: Permite crear reporte basado en filtro de fechas de los pagos por procedimientos.
  • Daily Report: Despliega reporte donde se detalla el dinero en efectivo que se recibió de los pacientes.
  • Grid to PDF: Permite transferir el "View" de la tabla en pantalla a un formato PDF.
  • Grid to Excel: Permite transferir el "View" de la tabla en pantalla a un excel.

Selected Only: Estas opciones se desplegarán por cada uno de las facturas seleccionadas.
  • SuperBill: Despliega el "Superbill" de todas aquellas facturas que se encuentren seleccionadas. Se despliegan como un conjunto, no en forma individual.
  • SuperBill (Compact): Despliega el "Superbill" compacto de todas aquellas facturas que se encuentren seleccionadas. Se despliegan como un conjunto, no en forma individual.
  • CMS1450 / 1500: Despliega la forma 1500, de todas aquellas facturas que se encuentren seleccionadas.