Pantalla donde se despliegan los pagos electrónicos (835).

Acceso

A través del "Main Menu"
  • En la pantalla principal, presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Vouchers" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • También el usuario pude tener acceso desde la pantalla de "Reconcile" y de la pantalla de "Insurance Payment", presionando el botón de Vouchers" localizado en la parte superior de ambas pantallas.
A través de "QuickLinks"
  • En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Vouchers" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • También el usuario pude tener acceso desde la pantalla de "Reconcile" y de la pantalla de "Insurance Payment", presionando el botón de Vouchers" localizado en la parte superior de ambas pantallas.
A través de "Patients"
  • En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Vouchers" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • También el usuario pude tener acceso desde la pantalla de "Reconcile" y de la pantalla de "Insurance Payment", presionando el botón de Vouchers" localizado en la parte superior de ambas pantallas.
A través de "Appointments"
  • En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Vouchers" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • También el usuario pude tener acceso desde la pantalla de "Reconcile" y de la pantalla de "Insurance Payment", presionando el botón de Vouchers" localizado en la parte superior de ambas pantallas.

Secciones

Botones
  • Refresh: Al presionar actualizará la pantalla.

• Check For NewAl presionar bajarán todos los pagos registrados recientemente.

• Import File: Importa el reporte (archivo) al sistema.

• Reconcile: Al presionar abre la pantalla de reconciliación de los pagos de las aseguradoras.

• Previous:  Al presionar cierra la pantalla.

• Turn On background Processing (Beta): Al seleccionar crea los pagos que estén 100% pareados automáticamente.

• Filtros: Área donde se permite filtrar la información de los pagos de las aseguradoras. Actualmente se puede filtrar por fecha, aseguradora, proveedor y estatus. Entre los estatus disponibles están:
    • New: Cheques nuevos.
    • Matched: Cheques que ya están pareados con reclamaciones y reconciliados.
    • Unmatched: Cheques que aún no están reconciliados.
  • Fully Matched: Al seleccionar desplegará solamente los pagos reconciliados.

• Pending Work: Al seleccionar desplegará los pagos pendientes por reconciliar.

• All: Al seleccionar desplegará todos los pagos reconciliados y pendientes por reconciliar.

• Presionando el botón derecho "mouse" en la tabla si el comprobante está en estatus de "New" o "Unmatched" se desplegarán las siguientes opciones:

• Selected Voucher
    • Process: Add Electronic Payment: Al seleccionar se procesará el pago electrónico seleccionado.
    • Change payer To: Al seleccionar permite cambiar el comprobante seleccionado de aseguradora.
    • Print: Al seleccionar permite imprimir el comprobante seleccionado.
    • Delete: Al seleccionar permite eliminar el comprobante seleccionado.
  • Presionando el botón derecho del "mouse" en la tabla si el pago está en estatus de "Matched" se desplegarán las siguientes opciones:

• Selected Voucher
    • Open Electronic Payment: Al seleccionar desplegará al pantalla para procesar la reconciliación del pago.
    • Undo Electronic Payment: Al seleccionar automáticamente cambiará el estatus de "Matched" a "Unmatched".
    • Change Payer To: Al seleccionar permite cambiar el comprobante seleccionado de aseguradora.
    • Print: Al seleccionar permite imprimir el comprobante seleccionado.
    • Delete: Al seleccionar permite borrar el comprobante seleccionado.
  • Presionando el botón derecho del "mouse" al expandir el comprobante y seleccione una reclamación que este pareada al comprobante se desplegarán las siguientes opciones:

• Selected Claim
    • Open Related Claim: Al seleccionar desplegará la pantalla de reclamación para la edición de la misma.
    • Open Patient Payments: Al seleccionar se desplegará la pantalla para el manejo de los pagos de pacientes.
    • Remove Match to Claim #: Al seleccionar permite remover la reclamación pareada. Se desplegará un mensaje de confirmación antes.
  • Presionando el botón derecho del "mouse" al expandir el comprobante y seleccionar una reclamación que no está pareada al comprobante se desplegarán las siguientes opciones:

• Selected Voucher
    • Open Electronic Payment: Al presionar desplegará al pantalla de "Reconcile Electronic Payment" para procesar la reconciliación del mismo.
    • Undo Electronic Payment: Al presionar automáticamente cambiará el estatus de "Matched" a "Unmatched".
    • Change Payer To: Al presionar permite cambiar el comprobante seleccionado de aseguradora.
    • Print: Al seleccionar permite imprimir el comprobante seleccionado.
    • Delete: Al seleccionar permite borrar el comprobante seleccionado.
  • Selected Claim
    • Match to Claim: Al presionar abrirá la pantalla de "Match Claim to Voucher Payment" para el proceso de crear un "Dummy Claim".
  • Restore Layout: Presionar aquí si el usuario desea ver la pantalla con el diseño original.
  • Summary: Despliega el resumen detallado del pago electrónico enviado.
  • Report: Despliega las reconciliaciones en forma de reporte con donde se podrán imprimir.