Pantalla donde se despliegan y manejan los pagos electrónicos (835).

Acceso

A través de "Main Menu"
  • En la pantalla principal, presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Vouchers", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • También el usuario pude tener acceso desde la pantalla de "Reconcile" y de la pantalla de "Insurance Payment", presionando el botón de "Vouchers", localizado en la parte superior de ambas pantallas.
A través de "QuickLinks"
  • En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Vouchers", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • También el usuario pude tener acceso desde la pantalla de "Reconcile" y de la pantalla de "Insurance Payment", presionando el botón de "Vouchers", localizado en la parte superior de ambas pantallas.
A través de "Patients"
  • En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Vouchers", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • También el usuario pude tener acceso desde la pantalla de "Reconcile" y de la pantalla de "Insurance Payment", presionando el botón de "Vouchers", localizado en la parte superior de ambas pantallas.
A través de "Appointments"
  • En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Vouchers", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • También el usuario pude tener acceso, desde la pantalla de "Reconcile" y de la pantalla de "Insurance Payment", presionando el botón de Vouchers", localizado en la parte superior de ambas pantallas.

Secciones

Botones
  • Refresh: Al presionar, actualiza la pantalla.

• Check For NewAl presionar, se descargarán todos los pagos registrados recientemente.

• Import File: Importa el reporte (archivo) al sistema.

• Reconcile: Al presionar, se despliega la pantalla de reconciliación de los pagos de las aseguradoras.

• Previous: Al presionar, cierra la pantalla.

• Background Processing: Al seleccionar, crea los pagos que estén 100% pareados automáticamente.

• Filtros: Sección donde se permite filtrar la información de los pagos de las aseguradoras. Actualmente, se puede filtrar por fecha, aseguradora, proveedor y estatus. Entre los estatus disponibles están:
    • New: Cheques nuevos.
    • Matched: Cheques que ya están pareados con reclamaciones y reconciliados.
    • Unmatched: Cheques que aún no están reconciliados.
  • Fully Matched: Al seleccionar, despliega solamente los pagos reconciliados.

• Pending Work: Al seleccionar, despliega los pagos pendientes por reconciliar.

• All: Al seleccionar, despliega todos los pagos reconciliados y pendientes por reconciliar.

• Presionando el botón derecho "mouse", en la tabla si el comprobante está en estatus de "New" o "Unmatched", se desplegarán las siguientes opciones:

• Selected Voucher
    • Process: Add Electronic Payment: Al seleccionar, se procesará el pago electrónico seleccionado.
    • Change payer To: Al seleccionar, permite cambiar el comprobante seleccionado de aseguradora.
    • Print: Al seleccionar, permite imprimir el comprobante seleccionado.
    • Delete: Al seleccionar, permite eliminar el comprobante seleccionado.
  • Presionando el botón derecho del "mouse", en la tabla si el pago está en estatus de "Matched", se desplegarán las siguientes opciones:

• Selected Voucher
    • Open Electronic Payment: Al seleccionar, despliega al pantalla para procesar la reconciliación del pago.
    • Undo Electronic Payment: Al seleccionar, automáticamente cambiará el estatus de "Matched" a "Unmatched".
    • Change Payer To: Al seleccionar, permite cambiar el comprobante seleccionado de aseguradora.
    • Print: Al seleccionar, permite imprimir el comprobante seleccionado.
    • Delete: Al seleccionar, permite borrar el comprobante seleccionado.
  • Presionando el botón derecho del "mouse" al expandir el comprobante y seleccione una reclamación que este pareada al comprobante se desplegarán las siguientes opciones:

• Selected Claim
    • Open Related Claim: Al seleccionar, despliega la pantalla de reclamación para la edición de la misma.
    • Open Patient Payments: Al seleccionar, despliega la pantalla para el manejo de los pagos de pacientes.
    • Remove Match to Claim #: Al seleccionar, permite remover la reclamación pareada. Se desplegará un mensaje de confirmación antes.
  • Presionando el botón derecho del "mouse", al expandir el comprobante y seleccionar una reclamación que no está pareada al comprobante, se desplegarán las siguientes opciones:

• Selected Voucher
    • Open Electronic Payment: Al presionar, despliega la pantalla de "Reconcile Electronic Payment" para procesar la reconciliación del mismo.
    • Undo Electronic Payment: Al presionar, automáticamente, cambiará el estatus de "Matched" a "Unmatched".
    • Change Payer To: Al presionar, permite cambiar el comprobante seleccionado de aseguradora.
    • Print: Al seleccionar, permite imprimir el comprobante seleccionado.
    • Delete: Al seleccionar, permite borrar el comprobante seleccionado.
  • Selected Claim
    • Open Related Claim: Al presionar, despliega la reclamación seleccionada.
    • Open Patient Payments: Al presionar, despliega los pagos de pacientes.
    • Remove Claim Match: Al presionar, permite eliminar la reclamación seleccionada.
    • Match to Claim: Al presionar, despliega la pantalla de "Match Claim to Voucher Payment", para el proceso de crear un "Dummy Claim".
  • Restore Layout: Al presionar, la pantalla se despliega con el diseño original de la misma.
  • Summary: Despliega el resumen detallado del pago electrónico enviado.
  • Report: Despliega las reconciliaciones en forma de reporte con donde se podrán imprimir.