Área donde se configura la mayor parte del área de facturación.

Acceso

A través del "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Vouchers" localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  •  Luego presione el botón de "Vouchers" localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Patients"

• En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Vouchers" localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Appointments"

• En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Vouchers" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

• Configuration: Al seleccionar permite configurar la facturación.
  • Fee Schedules: Al seleccionar permite configurar los precios de procedimientos de la oficina o centro.
  • Procedures Cash Rates: Al seleccionar se desplegará el listado de todos los procedimientos correspondientes.
  • Insurances: Al seleccionar se desplegará la pantalla donde se configuran las aseguradoras y las cubiertas.
  • Referring Providers: Al seleccionar se desplegará la pantalla para el registro de los proveedores referidos.
  • Facilities: Al seleccionar se desplegará la pantalla para registrar alguna facilidad.
  • Staff and Providers: Al seleccionar se desplegará la pantalla del manejo del personal y proveedores de la oficina o centro.
  • License Agreement: Al seleccionar desplegará la pantalla para el manejo de los acuerdos de licencia de facturación.
  • Check for New Dashboard for Excel: Al seleccionar permite la exportación de los reportes.