Área donde se configura la mayor parte del área de facturación.

Acceso

A través del "Main Menu"
  • En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • Presione la flecha en el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
A través de "QuickLinks"
  • En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Presione la flecha en el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
A través de "Patients"
  • En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Presione la flecha en el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
A través de "Appointments"
  • En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Presione la flecha en el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

• Configuration: Permite configurar las credenciales del proveedor y la compañía que utilizará para el envío de las facturas de la oficina o centro y verificación de elegibilidad.
  • Fee Schedules: Permite configurar las tarifas a utilizar por las aseguradoras y planes médicos.
  • Procedures Cash Rates: Permite clasificar los procedimientos y configuración de  tarifas de oficina  o centro.
  • Insurances: Permite configurar y editar las aseguradoras y sus cubiertas.
  • Referring Providers: Permite configurar el registro de los proveedores que se refieren de la oficina a otro proveedor u oficina o centro.
  • Facilities: Permite la configuración de las facilidades. Las mismas mayormente son donde el proveedor brinda sus servicios.
  • Staff and Providers: Permite configurar la información del proveedor, enfermeras o los grupos de la oficina o centro.