Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Pediatric Charts" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Pediatric Charts".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione la pestaña de "Weight for Age" para ver el crecimiento por el peso por edad.

• Presione la pestaña de "BMI for Age" para visaulizar el crecimiento de índice de masa corporal por edad.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Vital Signs Main" localizado en la sección del "Side Bar".

• Luego presione el botón de "Pediatric Charts" localizado en la parte superior de la pantalla a desplegarse.
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Vital Signs Main".
  • Luego presione el botón de "Pediatric Charts" localizado en la parte superior de la pantalla a desplegarse.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione la pestaña de "Weight for Age" para ver el crecimiento por el peso por edad.

• Presione la pestaña de "BMI for Age" para visaulizar el crecimiento de índice de masa corporal por edad.

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "VItal Signs List" localizado en la sección del "Patient Dashboard".

•  Luego presione el botón de "Pediatric Charts" localizado en la parte superior de la pantalla a desplegarse.
  • O presione el botón localizado al lado del texto de "Vital Signs" en el "Patient Dashboard y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Luego presione el botón de "Pediatric Charts" localizado en la parte superior de la pantalla a desplegarse.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione la pestaña de "Weight for Age" para ver el crecimiento por el peso por edad.

• Presione la pestaña de "BMI for Age" para visaulizar el crecimiento de índice de masa corporal por edad.