Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Pediatric Charts" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Pediatric Charts".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Vital Signs Main" localizado en la sección del "Side Bar". Luego presione el botón de "Pediatric Charts" localizado en la parte superior de la pantalla a desplegarse.
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Vital Signs Main".
  • Luego presione el botón de "Pediatric Charts" localizado en la parte superior de la pantalla a desplegarse.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "VItal Signs List" localizado en la sección del "Patient Dashboard". Luego presione el botón de "Pediatric Charts" localizado en la parte superior de la pantalla a desplegarse.
  • O presione el botón de"Add" localizado en la sección de "Vital Signs List" en el "Patient Dashboard y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Luego presione el botón de "Pediatric Charts" localizado en la parte superior de la pantalla a desplegarse.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Artículo Recomendado