• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "ROS" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "ROS".
  • El usuario también podrá tener acceso a través de la sección de "Clinical Evaluation", presionando el texto de "ROS".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

El usuario tiene tres opciones para guardar información en esta pestaña:

1. Seleccionando las opciones.
  2. Seleccionando la opción de "All Systems are negative".

Opción # 1: Seleccionando las opciones

• Seleccione las opciones.

• Si desea o editar un artículo, presione el botón derecho del "mouse".
  • Se desplegará la siguiente información:

• Seleccione la opción de "Add Item" o "Edit Item".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Añada o modifique los artículos.
  • En el caso de eliminar el artículo, seleccione la opción de "Delete Item".
  • Una vez haya completado de seleccionar las opciones correspondientes, presione el botón de "Save".
  • La información guardada se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation".

Opción # 2: Seleccionando la opción de "All Systems are negative"

• Marque la opción llamada "All Systems are negative".

• Luego presione el botón de "Save".
  • La información seleccionada se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation".

Opción # 3: A través de los "Templates" creados

• Presione el botón de "Select Template" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" que desea utilizar en la evaluación clínica.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "OK".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para confirmar que desea utilizar el "Template" seleccionado en la evaluación clínica.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • La información seleccionada se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation".