ANTES

Para poder utilizar el botón de "Apply Normal", debe haber realizado la configuración previamente, en el área de mantenimiento en "Settings / Clinical / Clinical Templates".

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Physical Exam", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de "Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Physical Exam".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Seleccionando las opciones

• Seleccione las opciones en pantalla.

• Una vez haya completado la evaluación de examen físico del paciente, presione le botón de "Save".

• La información guardada, se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation".

Seleccionando un "Template", previamente configurado

• Seleccione las opciones en pantalla.
  • Luego presione el botón de "Save As Template".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba el nombre de la descripción del "Template".
  • Si desea guardar este "Template" para el proveedor actual, seleccione el encasillado de "Save template for current provider only".

• Si desea aplicar el "Template", al momento de desplegar la pantalla de "Clinical Evaluation / Physical Exam", seleccione la opción de "Apply template on opening".

• Si desea que se despliegue el texto de "All system are negative on unless specified", seleccione dicha opción.

• Si desea aplicar normal a los sistemas de examen físico, seleccione la opción de "Apply Normal".

• Seleccione la especialidad al cual desea aplicarle el "Template". Si el "Template" no será aplicado para ninguna especialidad en específico, puede no seleccione ninguna opción.
  • Seleccione para que tipo será aplicado el "Template". Para este ejemplo: "Present Illness, Review of System, Past History y Physical Exam".

• Seleccione el tipo de género y la edad que desea aplicarle el "Template".

• Luego de haber seleccionado todas las opciones, presione el botón de "Ok".

• Una vez completado el proceso, presione el botón de "Select Template".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template", que agregará, al examen físico del paciente.
  • Seleccione el encasillado de "Auto Apply", en el "Template", que desea se despliegue automáticamente, al abrir la nota de progreso, en la sección de "Physical Exam".

• Una vez seleccionado, presione el botón de "OK". O presione dos veces, sobre el "Template" seleccionado.

• Presione el botón de "Yes", para agregar el "Template", al examen físico del paciente.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Luego en la pantalla de "Clinical Evaluation", presione el botón "Save".

• La información guardada, se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation".

Seleccionando un "Template", previamente configurado

• Seleccione las opciones en pantalla.
  • Luego presione el botón de "Save As Template".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba el nombre de la descripción del "Template".
  • Si desea guardar este "Template" para el proveedor actual, seleccione el encasillado de "Save template for current provider only".

• Si desea aplicar el "Template", al momento de desplegar la pantalla de "Clinical Evaluation / Physical Exam", seleccione la opción de "Apply template on opening".

• Si desea que se despliegue el texto de "All system are negative on unless specified", seleccione dicha opción.

• Si desea aplicar normal a los sistemas de examen físico, seleccione la opción de "Apply Normal".

• Seleccione la especialidad al cual desea aplicarle el "Template". Si el "Template" no será aplicado para ninguna especialidad en específico, puede no seleccione ninguna opción.
  • Seleccione para que tipo será aplicado el "Template". Para este ejemplo: "Present Illness, Review of System, Past History y Physical Exam".

• Seleccione el tipo de género y la edad que desea aplicarle el "Template".

• Luego de haber seleccionado todas las opciones, presione el botón de "Ok".

• Una vez completado el proceso, presione el botón de "Select Template".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template", que agregará al examen físico del paciente.
  • Seleccione el encasillado de "Auto Apply" en el "template", que desea se despliegue automáticamente, al desplegar la pantalla de "Clinical Evaluation", en la sección de "Physical Exam".
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "OK". O presione dos veces, sobre el "Template" seleccionado.

• Presione el botón de "Yes", para agregar el "Template", al examen físico del paciente.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Luego en la pantalla de "Clinical Evaluation", presione el botón "Save".

• La información guardada, se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Physical Exam", localizado en la sección de "Clinical Evaluation".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Luego presione el botón de "Save As Template".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba el nombre de la descripción del "Template".
  • Si desea guardar este "Template" para el proveedor actual, seleccione el encasillado de "Save template for current provider only".

• Si desea aplicar el "Template", al momento de desplegar la pantalla de "Clinical Evaluation / Physical Exam", seleccione la opción de "Apply template on opening".

• Si desea que se despliegue el texto de "All system are negative on unless specified", seleccione dicha opción.

• Si desea aplicar normal a los sistemas de examen físico, seleccione la opción de "Apply Normal".

• Seleccione la especialidad al cual desea aplicarle el "Template". Si el "Template" no será aplicado para ninguna especialidad en específico, puede no seleccione ninguna opción.
  • Seleccione para que tipo será aplicado el "Template". Para este ejemplo: "Present Illness, Review of System, Past History y Physical Exam".

• Seleccione el tipo de género y la edad que desea aplicarle el "Template".

• Luego de haber seleccionado todas las opciones, presione el botón de "Ok".

• Una vez completado el proceso, presione el botón de "Select Template".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template", que agregará al examen físico del paciente.
  • Seleccione el encasillado de "Auto Apply" en el "template", que desea se despliegue automáticamente, al desplegar la pantalla de "Clinical Evaluation", en la sección de "Physical Exam".
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "OK". O presione dos veces, sobre el "Template" seleccionado.

• Presione el botón de "Yes", para agregar el "Template", al examen físico del paciente.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Luego en la pantalla de "Clinical Evaluation", presione el botón "Save".

• La información guardada, se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation".

• O presione el botón de "Add", localizado al final del enlace de "Physical Exam", en la sección de "Clinical Evaluation".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione las opciones para el examen físico del paciente.

• Una vez seleccionadas, presione el botón de "Save".

• La información guardada, se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation".