ANTES

Para poder utilizar el botón de "Apply Normal", tiene que haber realizado la configuración previamente, en el área de mantenimiento en "Settings / Clinical / Clinical Templates".

DESPUÉS

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Physical Exam" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de "Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Physical Exam".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

El usuario tiene dos opciones para guardar información en esta pestaña.

1. Seleccionando las opciones.
  2. Presionando el botón de "Apply Normal".

Opción # 1: Seleccionando las opciones

• Seleccione las opciones en pantalla.

• Una vez haya completado la evaluación de examen físico del paciente, presione le botón de "Save".
  • La información guardada se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation".

Opción # 2: Seleccionando un "Template" previamente configurado

• Seleccione las opciones en pantalla.
  • Luego presione el botón de "Save As Template".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba el nombre de la descripción del "Template".
  • Si desea guardar este "Template" para el proveedor actual, seleccione el encasillado de "Save template for current provider only".
  • Seleccione el especialista al que desea crear el "Template".
  • Seleccione el tipo de género que desea aplicarle el "Template".
  • Seleccione las edades que desea aplicarle el "Template".
  • Si desea que el "Template" configurado sea aplicado para todos, solo escriba el nombre.
  • Luego de haber seleccionado todas las opciones, presione el botón de "Ok".
  • Una vez completado el proceso, presione el botón de "Select Template".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" que añadirá al examen físico del paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "OK". O presione dos veces sobre el "Template" seleccionado.

• Presione el botón de "Yes" para añadir el "Template" al examen físico del paciente.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Luego en la pantalla de "Clinical Evaluation", presione el botón "Save".
  • La información guardada se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation".