• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Development MileStones" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Development MileStones".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Comience a documentar la información de los indicadores de desarrollo del paciente pediátrico.
  • Una vez haya terminado de registrar la información, presione el botón de "Save".