Nota: La información desplegada en la pantalla puede variar por oficina o centro según la necesidad del proveedor.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Custom Evaluation" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Custom Evaluation".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para que se despliegue la información seleccionada en la sección de "Clinical Evaluation", el proveedor deberá configurar antes en "Settings/ Clinical Evaluation Template Settings".
  • Una vez haya completado ese proceso, proceda a realizar la evaluación especializada.
  • Seleccione las opciones correspondientes a la evaluación.

• Si desea añadir una nueva opción, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Item".
  • Se desplegará la pantalla de "Option Editor".
  • Llene todos los campos correspondientes y luego presione el botón de "Save".
  • Una vez haya completado de documentar la evaluación especializada, presione el botón de "Save".
  • Automáticamente se desplegará en la sección de "Clinical Evaluation".