• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Past History" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Past History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione las opciones.

• Si desea añadir algún artículo a la pantalla, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Item".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Registre la información necesaria y luego presione el botón de "Save".

• Si desea que las opciones se desplieguen en el área de "Clinical Evaluation", seleccione la opción de "Include Past History in progress note".
  • Una vez haya completado de documentar la información, presione el botón de "Save".
  • La información guardada se desplegará en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección de "Clinical Evaluation".