• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Past History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Past History".
  • También podrá acceder a la pantalla presionando el enlace de "Past Hitory" en la sección de "Clinical Evaluation".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • O presione el botón de "Add" en la sección de "Clinical Evaluation".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione las opciones.

• Si desea añadir algún artículo a la pantalla, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Item".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea seleccionar un historial en específico, presione el botón de "Select Past History" y seleccione el historial que desea incluir en la nota de progreso.

• Si desea incluir todo el historial del paciente en la nota de progreso, seleccione la opción de "Include All Past History in Progress Note".
  • Una vez haya completado de documentar la información, presione el botón de "Save".
  • La información guardada se desplegará en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección de "Clinical Evaluation".