• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Chief Complaint", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Chief Complaint".
  • El usuario también podrá tener acceso, a través de la sección de "Clinical Evaluation", presionando el texto de "Chief Complaint".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• O presione el botón de "Add", en la sección de "Clinical Evaluation".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

El usuario tiene tres opciones para guardar información en esta pantalla.

A través de selección de artículos

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Seleccione todos los artículos que aplican para la evaluación clínica.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Save", para guardar las mismas.
  • Automáticamente, se desplegarán en la sección de "Clinical Evaluation".

A través de "Load Last".

Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".

• Diríjase a la sección de "Chief Complaint", a través de cualquiera de las secciones.
  • Presione el botón de "Load Last".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para agregar las opciones del último encuentro del paciente.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Al presionar "Yes", automáticamente, se desplegarán las opciones de la última evaluación clínica del paciente.

• Presione el botón de "Save", para guardar la evaluación.
  • Automáticamente, se desplegarán las opciones seleccionadas.

A través de "Templates"

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Diríjase a la sección de "Chief Complaint" a través de cualquiera de las secciones.
  • Presione el botón de "Select Template", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea agregar algún artículo a la pantalla, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Item".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Registre la información necesaria y luego presione el botón de "Save".
  • Una vez haya completado la evaluación clínica del paciente, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Si desea que la información sea desplegada en forma de sintaxis, deberá seleccionar la opción de "Use enhanced syntax", en la sección de "Settings", antes de comenzar la evaluación del paciente.
  • La información guardada, se desplegará en la pantalla de "Advanced Progress Note", en la sección de "Clinical Evaluation".

• El proveedor también podrá documentar desde la sección de "Clinical Evaluation".
  • Escribiendo debajo del texto de "Chief Complaint".
  • Una vez haya terminado de documentar la información en la sección, presione el botón de "Enter", de su teclado.

A través de "Smart Box"

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el pestaña de "Smart Box", localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección:

• Seleccione una frase, luego de seleccionada, arrastre hacia la sección de "Clinical Evaluation".

• Automáticamente, se desplegará la frase en la sección de su preferencia.