• Ir a pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Patient Notes", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Patient Notes".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Note Details", para registrar documentos e información del historial clínico del paciente.

• Escriba el título de la nota de paciente.
  • Si agregará un "Template" a la nota del paciente, presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Title".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" que desea agregar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Select", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Replace keywords and close".

• Si no utilizará un "Template", escriba en el campo de "Title", el título de la nota de paciente.

• Luego seleccione el encasillado de "Confidential For", si la nota del paciente será vista, por algún grupo en específico.

• Luego seleccione las opciones que desea agregar a la nota, en la sección de "Append".

• Una vez haya completado de registrar la información, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• La nota del paciente se guardará automáticamente.