• Ir a pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Patient Notes" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Patient Notes".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Note Details" para registrar documentos e información del historial clínico del paciente.

• Escriba el título de la nota de paciente.
  • Si es que añadirá un "Template" a la nota del paciente, presione el botón de "Add" localizado en la sección de "Title".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" que desea añadir.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Select" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Replace keywords and close".
  • Si no utilizará un "Template", escriba en el campo de "Title" el título de la nota de paciente.
  • Luego seleccione el encasillado de "Confidential For" si la nota del paciente será vista por algún grupo en específico.

• Luego seleccione las opciones que aplican en la sección de "Append".

• Una vez haya completado de registrar la información, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • La nota del paciente se guardará automáticamente.