• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Delivery History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Delivery History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Delivery History" para registrar la información del embarazo previo.

• Note que al añadir el embarazo se añade automáticamente una línea en la tabla de la sección "Delivery Child Details" para registrar información como el género, estatura, peso y otra información.
  • Complete el registro del embarazo previo.

• Una vez completada la información, presione el botón de "Save".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Pregnancy" localizado en el "Side Bar".

• Presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda superior de la pantalla y luego seleccione la opción de "Pregnancy".
  • En la pantalla de "Ob Information", presione el botón de "Deliveries" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Delivery History" para registrar la información del embarazo previo.

• Note que al añadir el embarazo se añade automáticamente una línea en la tabla de la sección "Delivery Child Details" para registrar información como el género, estatura, peso y otra información.
  • Complete el registro del embarazo previo.

• Una vez completada la información, presione el botón de "Save".

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Ob Summary" localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• En la pantalla de "Ob Information", presione el botón de "Deliveries" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Delivery History" para registrar la información del embarazo previo.

• Note que al añadir el embarazo se añade automáticamente una línea en la tabla de la sección "Delivery Child Details" para registrar información como el género, estatura, peso y otra información.
  • Complete el registro del embarazo previo.

• Una vez completada la información, presione el botón de "Save".