Pantalla que permite seleccionar varias notas de progreso, imprimirlas y guardarlas en formato de PDF.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Export Progress Notes".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Export Progress Notes", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Export Progress Notes" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Export Progress Notes.
  • A través de "Clinical Records": En la pantalla de "Clinical Records", seleccione el paciente y presione el botón de "Past Enocunters" en la parte superior de la pantalla. Luego presione el botón de "Export".

Secciones

Botones

• Print: Permite imprimir la nota de progreso seleccionada.
  • Save As: Permite guardar la nota de progreso seleccionada como un documento en formato PDF.
  • Save & Print: Permite guardar la nota de progreso seleccionada en el formato PDF e imprimir la misma.
  • Filtros: Las notas de progreso se podrán filtrar por fechas.
  • Tabla: Área donde se desplegarán todas las notas de progreso que se encuentren cerradas, las mismas estarán filtradas por fecha.