Pantalla donde podrá visualizar las notas de progreso cerradas de un paciente.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione la pestaña de "Closed Encounters", localizada en la parte derecha de la pantalla.

Secciones

• Listado de notas de progreso cerradas: Sección donde se buscan las notas de progreso cerradas del paciente.

• Encounter Billing CodesSección para visualizar e incluir en el impreso de la nota seleccionada, los códigos de facturación del encuentro.

• PrintAl presionar, se imprime la nota de progreso seleccionada.

• : Al presionar, permite desplegar el encuentro seleccionado.

• : Al presionar este enlace, se desplegará el historial de los encuentros del paciente.

• Display: Sección donde se despliega la nota de progreso seleccionada, en el listado.

• Search: Sección donde se pueden realizar búsqueda dentro de una nota de progreso cerrada.