Pantalla donde podrá visualizar las notas de progreso cerradas de un paciente.

Nueva Funcionalidad

• Se añadió la opción de poder ver e incluir en la nota de progreso impresa los códigos de facturación de la nota de progreso impresa.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione la pestaña de "Closed Encounters" localizada en la parte derecha de la pantalla.

Secciones

• Listado de notas de progreso cerradas: Área donde se buscan las notas de progreso cerradas del paciente.

• Encounter Billing Codes: [Nuevo]Sección para visualizar e incluir en el impreso de la nota seleccionada, los códigos de facturación del encuentro.

• PrintAl presionar se imprime la nota de progreso seleccionada.

• : Al presionar permite desplegar el encuentro seleccionado.

• : Al presionar este enlace se desplegará el historial de los encuentros del paciente.

• Display: Área donde se despliega la nota de progreso seleccionada en el listado.

• Search: Área donde se pueden realizar búsqueda dentro de una nota de progreso cerrado.