Pantalla donde se registra el historial del periodo menstrual de las pacientes féminas.

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió el botón de "Print".
  • Campo de notas más amplio.
  • Pantalla de edición se le añadió el campo de "No Menstrual Period" para registrar si paciente no tiene tiene periodo menstrual y los campos para especificar la fecha y la razón de la misma.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Menstrual History".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Menstrual History", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Menstrual History" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note, diríjase a la sección llamada "OB Summary". Luego presione el botón de "Add" y seleccione la opción de "Menstrual History".
    • ¿No está la sección?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings" en la columna llamada "Available" seleccione la opción llamada "OB Summary" y arrastre hacia la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará la sección de "OB Summary".
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Menstrual History".

Secciones

Botones

• Print: Permite imprimir el reporte del historial menstrual.
  • Add: Permite registrar el historial menstrual.

• Deactivate: Desactiva el historial menstrual seleccionado.

• Previous: Cierra la pantalla.

• Tabla del Historial Menstrual: Se despliega el historial menstrual registrado al paciente.

• Diagrama: Despliega gráfica donde se despliega el historial menstrual.

Pantalla de Edición

• Last Menstrual Period Date: Registrar el último día que tuvo el periodo menstrual. (Requerido)
    • Duration: Tiempo de duración del periodo. (Requerido)
    • Pain Level: Nivel de dolor.
    • No Mesntrual Period: [Nuevo]: Registrar si la paciente no tiene periodo menstrual.
    • Since: [Nuevo]: Registrar fecha desde cuando la paciente no tiene su periodo menstrual.
    • Reason: [Nuevo]: Registrar la razón por la cual la paciente no tiene su periodo menstrual.
    • Notes: Escribir alguna nota relacionada al periodo menstrual.