Pantalla donde se registra el historial del periodo menstrual de las pacientes féminas.

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Menstrual History".
  • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Menstrual History" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Menstrual History", para acceder a dicha pantalla.
A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note", diríjase a la sección llamada "OB Summary". Luego presione el botón de "Add" y seleccione la opción de "Menstrual History".
  • ¿No está la sección?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings", en la columna llamada "Available", seleccione la opción llamada "OB Summary" y arrastre hacia la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará la sección de "OB Summary".
A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Menstrual History".

Secciones

Botones

• Print: Permite imprimir el reporte del historial menstrual.
  • Add: Permite registrar el historial menstrual.

• Edit: Permite editar el registro de menstrual seleccionado.

• Deactivate: Desactiva el historial menstrual seleccionado.

• Previous: Cierra la pantalla.

• Tabla del Historial Menstrual: Se despliega el historial menstrual registrado al paciente.

• Diagrama: Despliega gráfica donde se despliega el historial menstrual.

Pantalla de Edición
    • Last Menstrual Period Date: Permite registrar el último día que tuvo el periodo menstrual. (Requerido)
    • Duration: Tiempo de duración del periodo. (Requerido)
    • Pain Level: Nivel de dolor.
    • No Menstrual Period: Permite registrar si la paciente no tiene periodo menstrual.
    • Since: Permite registrar la fecha desde cuando la paciente no tiene su periodo menstrual.
    • Reason: Permite registrar la razón por la cual la paciente no tiene su periodo menstrual.
    • Notes: Permite escribir alguna nota relacionada al periodo menstrual.

Artículos Recomendados: