Pantalla principal donde el proveedor realiza la evaluación clínica del paciente. La misma podrá ser personalizada de acuerdo a la preferencia del proveedor.

Nueva Funcionalidad

• Se añadieron y cambiaron varias opciones en la configuración de esta pantalla.

Acceso

• Desde "Clinical Records Todays Patients"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde la sección "Todays Patients".
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "New Progress Note" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • O presione dos veces sobre el paciente. El paciente debe aparecer como no atendido. (Esta sección son para pacientes registrados en la pantalla de "Appointments" como que llegaron a la oficina).
  • Desde "Clinical Records Open Progress Notes"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde la sección del "Open Progress Note".
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "New Progress Note" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Clinical Records Search"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde la sección del "Search".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "New Progress Note" localizado en la parte superior de la pantalla. O presione dos veces sobre el paciente seleccionado.
  • Desde "Past Encounters"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla.
    • Luego presione el botón de "Past Encounters" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • En la pantalla de "Past Encounters" presione el botón de "New Clinical Record".

Secciones
  • Botón: (Información Paciente): Presione sobre este botón para desplegar información demográfica del paciente.
  • Link: (Insurances): Presione este enlace para acceder a la información del plan médico del paciente.
Botones
  • Cancel: Cancela la nota de progreso.
  • Settings: Permite configurar la pantalla de "Advanced Progress Note" de acuerdo a sus necesidades y preferencia.
  • Edit: Permite editar una nota de progreso abierta. Si la nota de progreso está cerrada, se desplegará automáticamente la pantalla de "Addendum / Amendments", ya que una nota de progreso cerrada no podrá ser alterada.
  • Alerts: Al presionar despliega la pantalla de "Clinical Decision Support" que le aplican al paciente. Si este icono se encuentra rojo significa el usuario tiene alertas clínicas.
  • Leave Open: Al presionar permite dejar la nota de progreso abierta.
  • Save: Permite guardar la evaluación clínica realizada al paciente como parte de la nota de progreso.
  • Print: Permite desplegar la nota de progreso previa a ser impresa.
  • Previous: Permite regresar a la pantalla anterior.

• Side Bar: Esta sección contiene todos los elementos disponibles para realizar la evaluación clínica del paciente. Estos elementos se pueden configurar y organizar según la necesidad y preferencia del usuario.

• Patient Dashboard: Esta sección muestra los elementos concernientes al historial clínico del paciente. Cada área provee funcionalidades que pueden ser utilizadas durante la evaluación clínica. Las secciones disponible son:
    • Allergies: Alergias activas del paciente.
    • Evaluation Notes: Listado de las notas de evaluación por fecha y proveedor.
    • Immunizations: Vacunas del paciente.
    • IV: Sueros administrados al paciente.
    • Medication List : Medicamentos activos del paciente.
    • Nurse Notes: Notas de la enfermera.
    • OB Summary: Resumen de obstetricia del paciente.
    • Pending Orders: Ordenes de laboratorios pendientes.
    • Physical Therapy Notes: Notas sobre la terapia física.
    • Problem List: Lista de diagnósticos o condiciones activas del paciente.
    • Simple Vital Signs: Sección donde despliega los últimos signos vitales registrados. También se pueden registrar los signos vitales desde esta sección.
    • Vital Signs: Historial de signos vitales del paciente.
  • Clinical Evaluation: En esta sección se documenta las notas de evaluación clínica del paciente. Existen tres visualizaciones de esta sección:

• Assessment & Plan: En esta sección se desplegará el narrativo de la evaluación clínica del paciente, la misma será de acuerdo a la configuración realizada, utilizando los "Keywords". De no haber "Keywords" configurados en el sistema, se desplegará en blanco para que sea el propio proveedor el que escriba la información. El usuario tiene dos opciones para seleccionar el formato del narrativo de la evaluación clínica del paciente.

Opción # 1 En forma de párrafo

Opción # 2 En forma de lista

Opción # 3 Cuando se selecciona la opción de "none"

Pestañas (Localizadas en la parte derecha de la pantalla)

• Pestaña [Smart Box]: Pantalla donde el usuario podrá seleccionar las frases, medicamentos, ordenes y procedimientos frecuentes.

•  Pestaña [ Reminders ]: Pantalla donde el usuario puede utilizar como recordatorio de tareas.

• Pestaña [ Closed Encounters ]: Esta pestaña despliega todos los encuentros cerrados del paciente en donde se pueden visualizar, descargar e imprimir. También cuenta con la opción de "Service History" donde muestra el historial de los códigos de procedimientos y diagnósticos utilizados en los encuentros cerrados.

• Service History: Pantalla donde muestra el historial de los códigos de procedimientos y diagnósticos utilizados en los encuentros cerrados.

• Pestaña [ Summary ]: En pestaña se desplegará el resumen clínico del paciente.

• Pestaña [ Order Results ]: [Nuevo] Esta pestaña permite el manejo de los resultados de las ordenes enviadas al paciente.