• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Show Time Stamp Editor" en la sección de "Time Stamps Settings".

• Comience hacer la evaluación clínica del paciente. ("Chief Complaint", R.O.S., Physical Exam y Past History").
  • Al momento de presionar sobre la sección se desplegará la fecha y hora en la que se documentó.

• Si desea editar la fecha y hora, presione la flecha para hacer las modificaciones correspondientes.

• Automáticamente se desplegarán los cambios realizados.

Artículo Recomendado:
  • Conociendo el área de: Advanced Progress Note / Settings / Show Time Stamp Editor