• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Antes de comenzar la evaluación clínica, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Print Note After Closing" en la sección de "Printout Settings".

• Una vez completada la evaluación clínica del paciente, presione el botón de "Save".
  • Se desplegará la pantalla de "Close Patient Encounter".
  • Proceda a completar los pasos de cerrar una nota de progreso.
  • Luego presione el botón de "Save and Close" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará la nota de progreso para ser impresa.