Esta opción permite editar la fecha y hora en la sección de "Clinical Evaluation".

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Show Time Stamps" en la sección de "Time Stamps Settings".
    • Presione el icono del reloj localizado a la extrema derecha de la sección de "Clinical Evaluation" para desplegar la fecha y hora para la edición.

Ejemplo:

• Pantalla de "Advanced Progress Note" con la opción de "Show Time Stamps" seleccionada y presionando el icono del reloj.