Esta opción permite editar la fecha y hora de la evaluación del paciente en la sección de "Clinical Evaluation".

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • O seleccione el paciente desde la sección de "Arrivals" en el menú principal.
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Show Time Stamp Editor" en la sección de "Time Stamps Settings".

Ejemplo:

• Pantalla de "Advanced Progress Note" con la opción de "Show Time Stamp Editor" seleccionada.

• Podrá editar manualmente, o simplemente seleccionar la fecha y hora al momento de seleccionar la flecha localizada al lado del campo.
  • Se desplegará la siguiente pantalla para la selección de fecha y hora: