ANTES

Para verificar la elegibilidad de un paciente, es necesario que se configure el usuario y contraseña, del proveedor con la compañía de servicio de facturación. El paciente debe tener registrada, su información del plan médico.

DESPUÉS

Opción #1: Buscar la elegibilidad de pacientes existentes

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione el paciente que desea verificar su elegibilidad.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Eligibility".

• O, presione el botón, localizado frente al nombre del paciente citado y seleccione la opción de "Eligibility".

• O, seleccione el paciente, y luego presione el botón de "Eligibility", localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea ver, la elegibilidad de la cubierta de farmacia, presione la pestaña de "Pharmacy".
  • Se desplegará la información detallada, de la elegibilidad de farmacia.

• PARA BUSCAR LA ELEGIBILIDAD DEL PLAN MEDICO

• Al momento de entrar a la pantalla de elegibilidad, la cubierta del plan médico del paciente, será desplegada.

• PARA BUSCAR LA ELEGIBILIDAD DE FARMACIA

• Presione la pestaña de "Pharmacy".

Opción #1: Buscar la elegibilidad de pacientes NO existentes.

(Solamente, para buscar la elegibilidad del plan médico, esta opción no aplica, para la búsqueda de elegibilidad de farmacia.)

• Desde el menú principal, presione el botón de elegibilidad. O, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Eligibility".
    • Modern Main Menu: Presione el botón llamado "Eligibility".

• Classic Main Menu: Presione el botón de"Eligibility", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Realice los siguientes pasos:
    • Registre, el nombre y apellidos del paciente.
    • Registre, la fecha de nacimiento del paciente.
    • Seleccione, el género del paciente.
    • Registre, la dirección del paciente. El campo de la ciudad, se llenará automáticamente, tan pronto entre, el código postal.
    • Registre, la información del plan médico del paciente.
    • Una vez registrada toda la información, presione el botón de "Services", localizado en la parte superior de la pantalla o, presione el botón de "Refresh", localizado en el centro de la pantalla.

• Se desplegará la elegibilidad del paciente.