Pantalla principal donde el proveedor o enfermera tendrá acceso a dejar la nota de progreso abierta.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Leave Open" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Automáticamente se desplegará la nota en la sección de "Open Progress Note" en la pantalla de "Clinical Records".