Pantalla principal donde el proveedor o enfermera tendrá acceso a dejar la evaluación clínica abierta, para poder continuar con la misma en otro momento.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Leave Open", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Automáticamente, se desplegará la nota en la sección de "Open Progress Note", en la pantalla de "Clinical Records".