Nota: Para que los códigos de procedimientos personalizados sean desplegados en la pantalla de "Close Encounter Viewer", el usuario deberá configurar los mismos en la pantalla de "Settings / Clinical / Closing Procedures Settings".

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Use Custom Closing Procedures Codes" en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

• Una vez termine la evaluación clínica del paciente, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Así se verán desplegados los códigos de procedimientos personalizados al momento de seleccionar esta opción.